Гарантия

Гарантия

     Уважаемые покупатели, мы гарантируем Вам, что в производстве сумок  используется только натуральная кожа.

     Мы не комбинируем (как это делают некоторые другие производители) не ставим кожзам на дно, нижнюю часть ручек, внутреннюю сторону крышки и т.п., так как это в разы сокращает срок службы сумок. Сейчас, не профессионалу сложно отличить натуральную кожу от искусственной. Если у Вас возникли сомнения в том, что приобретенная у нас сумочка выполнена из натуральной кожи, Вы вправе отдать её на независимую экспертизу.
     Если экспертиза установит, что купленная у нас сумка или какая то её деталь, выполнена из искусственной кожи, мы вернем Вам деньги в двойном размере, кроме того приобретенная сумочка останется у Вас.




Гарантия на сумки ALSWA составляет 100 дней со дня покупки.

     В случае обнаружения дефекта, сообщите об этом нам до истечения Гарантийного срока.
     Рассмотрение претензии занимает от 0 до 7 дней, после этого принимается решение, либо о возврате денег за сумку, либо (в спорных ситуациях) о назначении проведения независимой экспертизы. 
     В случае, когда происхождение дефекта спорное, но он подлежит ремонту, то с согласия покупателя будет произведен бесплатный ремонт. 
     Если независимая экспертиза выявит фабричный брак в изделии, то покупателю возвращается стоимость сумки в полном размере. 
     Если независимая экспертиза признает дефект следствием неправильного использования, то покупателю возвращается сумка, при возможности ремонта он производится покупателем самостоятельно. 
     Если в результате экспертизы сумки установлено, что дефект возник не по вине производителя, покупатель обязан возместить расходы на проведение независимой экспертизы и другие связанные с экспертизой расходы: хранение, транспортировка (п. 5, ст. 18, "Закон о защите прав потребителей"). 
     Пожалуйста, проверяйте качество товара в момент покупки!




Не является браком:

1. Мелкие морщины и неоднородности натуральной кожи.
2. Естественный износ натуральной кожи – появление царапин, изменение формы.
3. Естественное загрязнение светлой кожи и подкладки в процессе эксплуатации.
4. Появление на светлой коже сумки оттенков темной красящей одежды.
5. Естественное засаливание изделий из замши, велюра, нубука и других водо-незащищённых кож.
6. Загрязнения светлой одежды от сумок из замши, велюра, нубука, возникшие при намокании. 




Гарантийные обязательства прекращаются в ниже перечисленных ситуациях:

1. Если появление дефекта связано с нарушением покупателем условий хранения и использования сумки (в спорных ситуациях требуется заключение независимой экспертизы).
2. Если возникновение дефекта возникло в связи с химическим или механическим воздействием на сумку, не предусмотренным общепринятым нормам эксплуатации.
3. Если сумка подвергалось ремонту.
4. По истечении Гарантийного срока (100 дней со дня покупки), независимо от срока эксплуатации сумки.


 
К другим новостям магазина